2014年6月12日
産経新聞にオリーブハートが取り上げられました。
産経新聞ニュースにオリーブハートが取り上げられました。
Web版の記事は下記のページでご覧いただけます。
産経新聞ニュース【くらしナビ】和食にオリーブオイル そうめん、刺し身、納豆、豆腐…
http://sankei.jp.msn.com/life/news/140606/trd14060612300013-n1.htm
また、すこやか工房のショッピングサイトにも「オリーブハート」のページがアップされました。今販売中の日本の夏にあわせた特別ブレンドの新商品「オリーブハート アマルゴ」のご紹介や、3ヶ月に1度、フレッシュなオイルを特別価格でお届けする特典いっぱいの「オリーブスタイル」メンバー募集などをご案内しています。こちらのページもぜひご確認ください。
和食に合うオリーブオイル!最上級の味と品質「オリーブハート」
http://www.sukoyaka.co.jp/cp/olive_heart/