2013年12月20日すこやかの種

12月納会

毎年の締めくくり、来年度への決起をする会。

一年間の締めくくりは毎年恒例の納会です。
社内で行います。スタッフはチームごとに手作りで料理を作ります!
今年は串揚げ、餃ヒザ、たこ焼きなどなど、、。みんなで作ります。
最後は歌あり、踊りありでこの日はみんなで大盛り上がりでした。

今年はお誕生日月が近いメンバーというチーム分けでした。
部署もバラバラのメンバーとチームで料理をして社内全体の結束もさらに深まる会になりました。

納会②

感動発見!すこやかの種

すこやか工房 インターネットショッピング

NEWS

すこやか工房からのお知らせ

すこやかの種
オッショイ!ゲンキby博多
すこやか工房フォトツアー
採用情報
accel-japan ヒロミ