2022年11月30日
【美味しい自然の恵みに感謝して…】
11/17(木)はボジョレーヌーボ解禁日でしたが、皆さんは召し上がられましたか?
すこやか工房では解禁日に『自然の恵みに感謝する日』という行事を行っております。
この行事は、
食や健康のありがたみを改めて感じることやスタッフ間の交流を深めるという目的で、
毎年、1人1品手料理を持ち寄り、皆さんと交流する時間を楽しんでます^^
皆さんの手料理はとてもおいしくて、あっという間になくなりました!
部署の垣根を越えてスタッフ間の会話もはずみ、楽しい時間を過ごすことが出来ました◎
皆さんとお話をしながら、美味しいご飯を食べることができ、幸せな気持ちになりました^^
コロナウイルスが流行しつつありますが、
皆様、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。