2023年12月15日すこやかの種

【味噌ソムリエの社長による…】

すこやか工房では定期的に「味噌づくり」講座が開催されます。
その講師は…
なんと「味噌ソムリエ」の資格を持ち
食の大切さを日ごろから私たちに教えてくれている社長!

茹でた大豆を潰し、生きた麹を混ぜ、、、
みんなで楽しみながら「マイ味噌」仕込みをおこいました。

手作りのマイ味噌にはみんな名前を付けて
さらに愛着が・・・(笑)
これから熟成し、食べれるようになるまで待ちきれません!

感動発見!すこやかの種

すこやか工房 インターネットショッピング

NEWS

すこやか工房からのお知らせ

すこやかの種
オッショイ!ゲンキby博多
すこやか工房フォトツアー
採用情報
accel-japan ヒロミ