2016年12月9日すこやかの種

すこやか工房恒例♪ 【自然の恵みに感謝する日】

すこやか工房では毎年「ボジョレヌーボー解禁日」に合わせ、

11月にスタッフ一人一品ずつ自慢の手料理を持ち寄って

「自然の恵みに感謝する日」と称した昼食会を開催しています。

 

美味しい手料理に笑顔がこぼれ、話もはずみ、

スタッフ間のコミュニケーションがさらに深まる大切な会となっています。

 

今年も新しいワインを生み出した「偉大なる自然」に感謝し、

「食」の大切さを再認識いたしました^^

 

日毎に寒さが増しておりますので

くれぐれもご自愛下さいませ。

皆様もぜひ秋の恵みをいただいて栄養をつけましょう!

 

 

感動発見!すこやかの種

すこやか工房 インターネットショッピング

NEWS

すこやか工房からのお知らせ

すこやかの種
オッショイ!ゲンキby博多
すこやか工房フォトツアー
採用情報