2014年12月3日すこやかの種

自然の恵みに感謝する日

すこやか工房では毎年「ボジョレヌーボー解禁日」に
スタッフ一人一品ずつ自慢の手料理を持ち寄って
「自然の恵みに感謝する日」と称した昼食会を開きます。

新しいワインを生み出した「偉大なる自然」に感謝し
「食」の大切さを再認識する食事会に
スタッフの笑顔がこぼれ、コミュニケーションにもつながっています。
今年も、秋の深まりを感じながら自然の恵みに心から感謝して、いただきます!

感動発見!すこやかの種

すこやか工房 インターネットショッピング

NEWS

すこやか工房からのお知らせ

すこやかの種
オッショイ!ゲンキby博多
すこやか工房フォトツアー
採用情報