2017年11月29日すこやかの種

自然の恵みに感謝する日♪

 

すこやか工房では毎年「ボジョレーヌーボー解禁日」に

スタッフ一人一品ずつ自慢の手料理を持ち寄って

「自然の恵みに感謝する日」と称した昼食会を開きます。

 

新しいワインを生み出した「偉大なる自然」に感謝し

「食」の大切さを再認識する食事会となりました。

 

美味しい料理に囲まれ、スタッフも思わず笑顔に^^

自然と会話も弾みます♪

 

今年も、秋の深まりを感じながら自然の恵みに心から感謝して、いただきます!

感動発見!すこやかの種

すこやか工房 インターネットショッピング

NEWS

すこやか工房からのお知らせ

すこやかの種
社長ブログ日々感動
オッショイ!ゲンキby博多
すこやか工房フォトツアー
採用情報