2013年11月1日すこやかの種

11月自然の恵みに感謝する日

「偉大なる自然」に感謝し、「食」の大切さを再認識する会です。また、スタッフ皆で手料理を持ち寄り、立食することでスタッフ同士のコミュニケーションを深める。

自然の恵みに感謝する日②

毎年「ボジョレー・ヌーボ解禁日」にあわせて、スタッフ全員が一人一品ずつ自慢の手料理を持ち寄り、「自然の恵みに感謝する日」と称した食事会を開きます。
料理が苦手な社員も、男性も全員です!
今年は「すこやか工房の青汁」を使った青汁カレーを田中さんが作ってきました。
意外や意外。ほんのり青汁風味がカレーとよく合っていて好評でした!

自然の恵みに感謝する日①

毎年みんなの手料理が楽しみなんです。
好きなメニューはレシピを聞いて家でも作ります。
今年もたくさんのレシピをいただきました!

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